Terra, vino e vegetali d’autore

Mercoledì 19 novembre – Terra, vino e vegetali d’autore

Doppia Eccellenza: I vini di Federico e Maria si alterneranno, raccontando storie di terroir, rispetto e passione, in un dialogo enologico unico.⁠
Dal Campo al Piatto: Il nostro menù vegetale, creato appositamente per la serata, sarà realizzato utilizzando le verdure direttamente dall’orto di Federico Orsi! Un vero e proprio percorso gastronomico a Km 0!
Degustazione cibo + vino 65€⁠⁠
Info e prenotazioni 328 2013333⁠ oppure clicca qui

You might be interested

Dieci… come 10 anni di Big Family feat. Filippo Marchi

Mercoledì 10 dicembre - Dieci... come 10 anni di Big Family feat. Filippo Marchi Vi aspettiamo il 10 Dicembre per una serata unica dedicata a dieci anni di Interno Tre. Menu Degustazione "Decade": 10 piatti iconici, rielaborati e sorprendenti, che raccontano la nostra storia. Wine Up d'Eccellenza: vini selezionati per l'occasione e raccontati dal nostro [...]

Incontro Vegetale: Garum + Interno TRE

Una cena degustazione interamente plant based! Un menu a quattro mani dove i nostri piatti si alterneranno a quelli creati da Luca Ferraguti di Garum!

Degustazione con Martin Pranzegg

Dall’Alto Adige arriva un produttore che ci è entrato nel cuore: Martin Pranzegg.⁠ I suoi vini raccontano l’essenza della montagna, la forza della natura e la sensibilità di chi la sa ascoltare. Ogni bottiglia è un viaggio fatto di equilibrio, carattere e autenticità.⁠