Primavera in Fermento vol. 1 – 13 maggio 2025
Ospiti da Interno TRE i sapori autentici di Garum
QUANDO: Martedì 13 Maggio 2025 dalle 19:30-22:00
Garum – Cucina Indipendente è Luca Ferraguti affiancato da Giancarlo e Armando. Lo Chef che dalla formazione modenese è passato negli anni a specializzarsi in varie cucine stellate italiane fino all’immersione breve ma significativa, nel 2014, nell’esperienza giapponese che l’ha portato a scoprire nuovi sapori, nuovi ingredienti e nuove tecniche.
Ora il suo locale è conosciuto appunto per questa cucina ‘indipendente’ che utilizza in maniera costante e molto interessante Kombucha, Kimchi, Kefir e chi più ne ha più ne metta. Ospitato nelle cucine di Interno Tre per una serata dedicata alla scoperta di sapori autentici, con un menu dedicato che offrirà agli ospiti un’esperienza culinaria unica. Da non perdere!
Il menù Primavera in fermento vol.I prevede:
- ENTREÉ Ricotta di Mandorle e mirtilli fermentati Focaccia al tegamino Burro affumicato Kombucha rifermentato
- ANTIPASTO Capasanta di Daikon Funghi shiitake fermentati Mayo al miso nero
- PRIMO Riso Venere fermentato Peperoni Cipolla agrodolce Fagioli Azuki fritti
- SECONDO Porro alla brace Alga nori Caprino
- DOLCE Garu Magnum Fragole fermentate Cioccolato Ruby
Costo serata 60€ a persona
(bevande e coperto esclusi)
EVENTO SU PRENOTAZIONE
Info e prenotazioni 328 2013333 oppure prenota qui


