Amore a prima Pizza – 1 aprile 2025

Lo chef Luca Marchini ed il Birrificio Bandiga ospiti a Interno TRE

Quando: Martedì 1 Aprile 2025⁠, Orario 20:00-22:00⁠

Luca Marchini è chef e Patron del Ristorante L’Erba del Re, porterà la sua esperienza e creatività a Interno Tre per una serata speciale legata al suo nuovo spazio inaugurato a metà dello scorso anno e dedicato alla sua idea del lievitato più famoso: la pizza! tRe in Pomposa, una pizzeria che vuole essere semplicità e bontà, non gourmet, ma sicuramente ricercata nella scelta delle materie prime, nella preparazione e nelle opzioni legate al territorio modenese.

La pizza di tRe in Pomposa si caratterizza per un soffice e fragrante cornicione, il condimento generoso, un impasto realizzato con lievito madre e una lievitazione che varia tra le 36 e 48 ore a seconda della tipologia.⁠

La serata sarà conviviale: vi aspettano tre grandi tavolate per rendere l’esperienza momento pizza davvero autentica… il tutto sarà innaffiato dalla pazzesca birra Bandiga. Da non perdere!⁠

 

La degustazione di pizze vegetariane propone:

  • Marinara / BLANCHE
  • Margherita / KELLER
  • Verdure / PILS
  • Al Tùrtloun / IPA

Costo serata pizza + birra 40€ a persona⁠

EVENTO SU PRENOTAZIONE⁠

⁠Info e prenotazioni 328 2013333⁠ oppure prenota qui! Interno Tre, Reggio Emilia⁠

You might be interested

Dieci… come 10 anni di Big Family feat. Filippo Marchi

Mercoledì 10 dicembre - Dieci... come 10 anni di Big Family feat. Filippo Marchi Vi aspettiamo il 10 Dicembre per una serata unica dedicata a dieci anni di Interno Tre. Menu Degustazione "Decade": 10 piatti iconici, rielaborati e sorprendenti, che raccontano la nostra storia. Wine Up d'Eccellenza: vini selezionati per l'occasione e raccontati dal nostro [...]

Terra, vino e vegetali d’autore

Mercoledì 19 novembre, doppia Eccellenza: I vini di Federico e Maria si alterneranno, raccontando storie di terroir, rispetto e passione, in un dialogo enologico unico.⁠

Incontro Vegetale: Garum + Interno TRE

Una cena degustazione interamente plant based! Un menu a quattro mani dove i nostri piatti si alterneranno a quelli creati da Luca Ferraguti di Garum!